Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: Лесовоз в Закарпатской области мог перевернуться из-за ливня и подъема уровня воды

По факту гибели людей в ДТП с участием лесовоза в Тячевском районе Закарпатской области правоохранители открыли уголовное производство по ч. 3 с. 286 Уголовного кодекса Украины "нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами", сообщили в Министерстве внутренних дел Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел вечером 11 июня
Инцидент произошел вечером 11 июня
Фото: zk.dsns.gov.ua

Предварительно установлено, что лесовоз в Тячевском районе Закарпатской области мог перевернуться в результате ливня и подъема уровня воды. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел на странице в Facebook.

"Вчера, 11 июня, около 19.00 в полицию поступило сообщение о перевернутом автомобиле в лесу вблизи села Тарасовка Тячевского района. Следственно-оперативная группа обнаружила в начале села тела 56-летнего, 55-летнего и 38-летнего местных жителей. Кроме того, на окраине села Тарасовка, в лесном массиве в урочище "Пригодское" был обнаружен перевернутый автомобиль марки "ЗИЛ", в 200 метрах от авто было обнаружено тело 28-летнего местного жителя, а на расстоянии около двух километров от места происшествия – тело 36-летнего мужчины", – говорится в сообщении.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 с. 286 Уголовного кодекса Украины "нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами".



К поисковым работам привлекали 53 человека и пять единиц техники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Как сообщают "Новини Закарпаття", из-за сильной грозы водитель не справился с управлением, и автомобиль скатился в реку с горы. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июня, 2019 07.59
11 июня, 2019 15.54
10 июня, 2019 22.01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации