Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД не связывает убийство донецкого журналиста с его профессиональной деятельностью

К раскрытию преступления привлечены милиционеры из четырех областей.

Милиция расследует убийство донецкого журналиста
Милиция расследует убийство донецкого журналиста
Фото: gazeta.dp.ua

МВД начало уголовное производство по факту убийства редактора еженедельника "Криминал-экспресс" и его жены по ч. 2 ст. 115 УК Украины "умышленное убийство двух или более лиц".

Об этом говорится на сайте МВД.

Милиция работает над основной версией убийства – завладение личным имуществом – и не связывает с профессиональной журналистской деятельностью убитого.

"Раскрытие данного резонансного преступления лично контролирует начальник главка и руководство МВД Украины. К раскрытию преступления привлечены силы из четырех областей", – говорится в сообщении МВД.

Ситуация в Украине. 30 ноября. Онлайн-репортаж

Вчера на даче в селе Богородичное Славянского района Донецкой области с колото-резаными ранениями были обнаружены трупы мужчины и женщины – главного редактора донецкой газеты "Криминал-экспресс" Александра Кучинского и его жены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации