Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: Один из раненных в Одессе патрульных милиционеров скончался

Начальник Главного управления МВД Украины в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе сообщил, что патрульные остановили молодого человека и хотели его проверить, но тот открыл огонь.

Один из милиционеров в результате нападения неизвестного погиб
Один из милиционеров в результате нападения неизвестного погиб
Фото: Константин Гак / dumskaya.net

Один из милиционеров, по которым в Одессе стрелял неизвестный, скончался на месте, второй ранен. Об этом сообщил начальник Главного управления МВД Украины в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе в эфире ток-шоу "Шустер Live".

"Патрульная служба остановила молодого человека, хотели проверить. Подозреваемый открыл огонь. Один милиционер скончался на месте, второй ранен", – сообщил он.

Ранее в МВД сообщили, что в 22.20 ночи в пятницу в Одессе неизвестный обстрелял из огнестрельного оружия двоих сотрудников полка патрульной службы милиции возле пляжа "Аркадия".

Одесский сайт "Думская" со ссылкой на источник в правоохранительных органах рассказал, что один из раненых милиционеров скончался в больнице.

Милиция разыскивает мужчину средних лет в серой футболке, черной куртке, темных очках с рюкзаком.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации