Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: Офис, горевший в Сумах, не арендуется "Правым сектором" с сентября

Следственно-оперативная группа установила, что огонь повредил стол, компьютерную технику и стены одной из комнат в офисе.

В МВД сообщили, что офис в Сумах не принадлежит "Правому сектору"
В МВД сообщили, что офис в Сумах не принадлежит "Правому сектору"
Скриншот: 24tv.ua

"Правый сектор" с 21 сентября не арендует офис в Сумах, в котором произошел пожар в ночь на 10 ноября. Об этом информирует официальный сайт МВД.

Сообщается, что сейчас это помещение передается в аренду одному из местных предприятий. Следственно-оперативная группа установила, что пожар повредил стол, компьютерную технику и стены одной из комнат. Возгорание началось со стороны окна.

По данному факту открыто уголовное производство, причину возгорания установят эксперты-специалисты.

Офис, в котором произошел пожар, находится в жилом доме на первом этаже. "Правый сектор" сообщал, что офис организации уже давно не работает, но в нем хранились вещи.

21 сентября в этом же помещении взорвалась граната, тогда погиб боец "Правого сектора" Александр Яковенко (позывной Палач).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации