Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: В Полтаве произошла стрельба на остановке, ранения получили два человека

По данным милиции, вчера вечером четыре человека подрались на остановке общественного транспорта по ул. Мира в Полтаве, в ходе конфликта один из участников открыл стрельбу из огнестрельного оружия и ранил двух человек.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
После драки со стрельбой два человека попали в больницу
После драки со стрельбой два человека попали в больницу
Фото: Nicolás Lavado / Flickr

Вечером в понедельник, 10 августа, неизвестный устроил стрельбу возле остановки общественного транспорта по ул. Мира в Полтаве, в результате чего огнестрельные ранения получили два человека. Об этом во вторник, 11 августа, сообщается на сайте главного управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Полтавской области.

Сообщение о происшествии поступило в милицию в 22.40. Позвонивший рассказал, что на остановке незнакомый мужчина просит вызвать ему экстренную медицинскую помощь и правоохранителей.

Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, установила, что около 22.30 возле остановки по ул. Мира подрались четверо мужчин.

"В ходе драки один из неизвестных произвел несколько выстрелов по мужчинам из неустановленного устройства", – сообщили в милиции.

С чем связана активизация боевиков на Донбассе?

В результате 31-летний участник драки получил огнестрельное ранение грудной клетки с повреждением легкого и сердца, еще один, 29-летний, – два огнестрельных ранения в область спины и правой руки. Пострадавшие госпитализированы.

Сейчас милиция проводит "оперативно-разыскные мероприятия" по установлению граждан, причастных к стрельбе, и решает вопрос об открытии уголовного производства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации