Клуб читателей
ГОРДОН
 

На элеваторе в Харьковской области произошла массовая драка со стрельбой, есть пострадавшие – полиция

При попытке людей в балаклавах проникнуть на территорию элеватора в Занках Харьковской области участники конфликта применили травматическое оружие и газовый баллончик, отметили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел в Змиевском районе
Инцидент произошел в Змиевском районе
Фото: Всеукраїнська Аграрна Рада / Facebook

В селе Занки Змиевского района Харьковской области 11 сентября произошла массовая драка, в которой приняли участие несколько десятков человек. Об этом сообщает Главное управление Нацполиции в Харьковской области.

"Были применены травматическое оружие и газовый баллончик. В результате пострадали четыре человека: трое мужчин и работник районной полиции", – рассказали правоохранители.

По их данным, инцидент произошел, когда "группа неизвестных в балаклавах" попыталась проникнуть на территорию элеватора, где находились жители Змиева.

"Всеукраинский аграрный совет" сообщил в Facebook, что речь идет о рейдерском захвате элеватора фермера Александра Строгого.

"Началась стрельба. Есть раненые среди мирных людей и женщин. Одного мужчину забрала "скорая". Ранения получил также владелец хозяйства Александр Строгий. Полиция стоит в стороне, объясняя, что она без оружия, а потому не может защищать граждан от рейдеров, которые вооружены до зубов", – сказано в посте.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации