Клуб читателей
ГОРДОН
 

На горе Эльбрус ищут пропавшего украинского ученого

Сотрудник обсерватории Национальной академии наук Украины Михаил Парахин 1 декабря пошел кататься на сноуборде и исчез.

Украинец пропал на Эльбрусе
Украинец пропал на Эльбрусе
Фото: EPA

Сотрудники Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда управления Министерства по чрезвычайным ситуациям Кабардино-Балкарии (Россия) продолжают поиски гражданина Украины Михаила Парахина, сообщила пресс-служба ведомства.

5 декабря в 14.05 по местному времени поиски были "приостановлены в связи с наступлением темного времени суток", сказано в сообщении. Продолжить операцию спасатели планируют рано утром 7 декабря.

1 декабря сотрудник обсерватории Национальной академии наук Украины Михаил Парахин отправился покататься на сноуборде и не вернулся. 3 декабря спасатели Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда начали его поиски.

В поисковой операции задействованы 13 человек и одна единица техники, заявили в МЧС РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации