Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Говерле нашли троих заблудившихся туристов

Туристы отправились в поход с турбазы в Ивано-Франковской области. Через сутки их нашли в Закарпатской области.

Туристы заблудились в горах во время снежной бури
Туристы заблудились в горах во время снежной бури
Фото: volynpost.com

Троих туристов, которые утром 3 января отправились в поход на Говерлу с базы «Заросляк» в селе Ворохта Ивано-Франковской области, сегодня нашли альпинисты в Закарпатской области. Об этом сообщили в пресс-центре ГУ МЧС Украины.

"Такой снежной бури не было давно. Метель буквально сбивала с ног, идти приходилось практически по пояс в снегу, вокруг ничего не было видно. Заблудившиеся периодически звонили спасателям, объясняли, где они. Но их не нашли, поскольку они давали неверные координаты", – рассказали в МЧС.

Заблудившихся мужчин нашли альпинисты в Закарпатской области утром 4 января. Они провели ночь в палатке в Брескульской долине.

Какие города Украины наиболее подвержены угрозе терроризма?

31 декабря во время восхождения на Говерлу группа туристов  обнаружила мертвого парня. Как выяснилось, погибший был 20-летним уроженцем Херсонской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации