Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Майдане Незалежности в Киеве избили иностранного дипломата

40-летний дипломат рассказал, что неизвестный ударил его в лицо, когда он шел ночью в заведение быстрого питания в Киеве.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По информации "Обозревателя", в Киеве избили дипломата Омара Карденти (на фото в центре)
По информации "Обозревателя", в Киеве избили дипломата Омара Карденти (на фото в центре)
Фото: Omar Cardentey / Facebook

В ночь с 3 на 4 ноября на Майдане Незалежности в Киеве избили иностранного дипломата, сообщила столичная полиция.

Отмечается, что информация об этом поступила утром 5 ноября от службы безопасности одного из посольств.

"40-летний пострадавший рассказал, что направлялся ночью в заведение быстрого питания и слушал плеер. Когда поднялся из пешеходного перехода, ему навстречу шел незнакомец, который, возможно, что-то сказал. Иностранец начал доставать из ушей наушники – и получил удар в лицо", – сообщил начальник отдела Шевченковского управления полиции Игорь Падюк.

Уголовное производство открыли по ст. 125 (умышленное нанесение легких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины.

Интернет-издание "Обозреватель" сообщило сегодня со ссылкой на источник, что в ночь на 5 ноября пятеро неизвестных напали на второго секретаря посольства США в Украине Омара Карденти. Отмечается, что это произошло напротив здания Национальной музыкальной академии Украины имени Чайковского.

В сообщении говорится, что группа неизвестных бросилась на дипломата с криками: "Иностранцы, убирайтесь прочь!" По предварительной информации, 40-летний Карденти избежал серьезных травм.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации