Клуб читателей
ГОРДОН
 

На пункте пропуска в Закарпатье водитель Lexus сбил шлагбаум и травмировал пограничника

На контрольно-пропускном пункте "Вилок" на границе Украины и Венгрии несколько мужчин на Lexus, следовавшем на выезд из Украины, попытались скрыться после решения пограничников тщательнее проверить автомобиль.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Злоумышленники бросили авто
Злоумышленники бросили авто
Фото: Oleh Slobodyan / Facebook

26 июня на контрольно-пропускном пункте "Вилок" на украинско-венгерской границе водитель автомобиля Lexus сбил шлагбаум и травмировал пограничника. Об этом сообщил спикер Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян на своей странице в Facebook.

"Около 16.30 в пункт пропуска "Вилок" на границе с Венгрией на выезд из Украины заехал белый Lexus украинской регистрации с двумя мужчинами в салоне. Во время пограничного контроля у сотрудников Госпогранслужбы возникли обоснованные подозрения о возможной подделке номера кузова транспортного средства. Пограничники решили проверить автомобиль тщательнее и подробнее изучить документы. Но вместо того, чтобы последовать в специальный бокс, один из мужчин, который находился в автомобиле, сел за руль и, резко развернувшись, на большой скорости поехал на выезд из пункта пропуска в сторону Украины", – сообщил Слободян.



По его словам, один из мужчин пытался помешать пограничникам применить прибор для принудительной остановки автомобиля.

"Автомобиль на большой скорости сбил шлагбаум, который рикошетом ударил пограничника. Пограничники сразу начали преследование и сообщили об инциденте в Национальную полицию... Вскоре злоумышленники поняли, что сбежать не удастся, съехали на обочину и бросили авто. Одного из мужчин задержали. Продолжаются совместные с Национальной полицией следственные мероприятия. Военнослужащий, получивший травму, находится в больнице, его жизни ничего не угрожает", – написал спикер Госпогранслужбы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации