Клуб читателей
ГОРДОН
 

На ракетном катере Тихоокеанского флота России погиб матрос из-за выброса отработанных газов

Чрезвычайное происшествие, в ходе которого погиб матрос на ракетном катере, произошло 24 августа во время плановых занятий на морском полигоне Тихоокеанского флота России в акватории Японского моря.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Причины гибели матроса катера Тихоокеанского флота России установит комиссия
Причины гибели матроса катера Тихоокеанского флота России установит комиссия
Фото: pixabay.com (архив)

В результате выброса отработанных газов в машинном отделении ракетного катера Тихоокеанского флота России Р-20 у берегов Приморья погиб матрос-контрактник, еще один военнослужащий госпитализирован, сообщает "Интерфакс".

По словам представителя Тихоокеанского флота, нештатная ситуация произошла 24 августа в ходе плановых занятий на морском полигоне флота в акватории Японского моря.

Пострадавший военнослужащий был доставлен в главный госпиталь Тихоокеанского флота, где ему оказывается медицинская помощь. Остальные члены экипажа не пострадали.

Причины случившегося установит специальная комиссия управления флота.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации