Клуб читателей
ГОРДОН
 

На шахте в Покровске в результате вспышки метана пострадали восемь горняков – Жебривский

На аварийном участке шахты в Покровске в момент вспышки метана находились 37 человек, отметил глава Донецкой областной госадминистрации Павел Жебривский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В блоке "Покровского", где случилось происшествие, работы приостановили
В блоке "Покровского", где случилось происшествие, работы приостановили
Фото: pokrovskoe.com.ua

Сегодня в результате вспышки метана на блоке 10 частного предприятия "Шахтоуправление "Покровское" пострадали восемь шахтеров. Об этом в Facebook сообщил глава Донецкой областной государственной администрации Павел Жебривский.

"Они получили ожоги различной степени и доставлены в краматорскую больницу. Происшествие произошло в 16.22, в то время в шахте находились 406 человек, непосредственно на аварийном участке – 37. Все горняки оповещены об аварии и выведены на поверхность", – сказал он.

Жебривский проинформировал, что до выяснения причин и обстоятельств происшествия работы в блоке приостановлены.



"Шахтоуправление "Покровское" находится в городе Покровске Донецкой области. На предприятии работают более 8 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации