Клуб читателей
ГОРДОН
 

На территории воинской части в Одесской области сгорела казарма

Погибших и пострадавших нет.

Огонь уничтожил крышу, перекрытие казармы и имущество
Огонь уничтожил крышу, перекрытие казармы и имущество
Фото: mns.gov.ua

В Коминтерновском районе Одесской области на территории воинской части ночью 26 декабря произошло возгорание казармы. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области.

Сообщение о пожаре поступило спасателям в 0.11, первые пожарно-спасательные подразделения прибыли на место события в 0.32.

"Было установлено, что открытым пламенем горит крыша одноэтажной казармы", – сказано в сообщении.

Пожарные работали по повышенному рангу вызова "1 БИС". Пожар локализован в 1.40 и ликвидирован в 5.55. К тушению пожара было привлечено 16 человек личного состава и 3 единицы пожарно-спасательной техники.

Вследствие пожара уничтожена крыша, перекрытие казармы и имущество на общей площади 650 м2. Погибших и пострадавших нет.

Предварительная причина возникновения пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации твердотопливного котла.

В Одессе 20 декабря произошел пожар на территории суперфосфатного завода.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации