Клуб читателей
ГОРДОН
 

На трассе Ульяновка – Николаев в снегу застряли 800 автомобилей

Снег на трассах расчищает техника службы автомобильных дорог и спасатели.

Украину заметает
Украину заметает
Фото: 2000.ua

Николаевскую область заносит снегом, местами наблюдается сильная метель, сообщают "Николаевские новости".

Из-за погодных условий от электроснабжения отключены восемь населенных пунктов в Березанском районе (800 абонентов) и Очаковском районе (1620 абонентов).

На трассе Ульяновка – Николаев в снежном плену оказались около 800 автомобилей. В Березанском районе, возле Коблево и Нечаянного также заторы.

В области задействованы 30 единиц техники и 60 сотрудников службы автомобильных дорог. К ним присоединились техника высокой проходимости, бронетранспортер и 270 работников ГСЧС. 

Новые налоги: кто заплатит и за что?

В связи с сильными снегопадами морские порты Белгород-Днестровский, Бердянский, Измаильский, Ильичевский, Одесский, Усть-Дунайский, Херсонский, а также "Октябрьск" и "Южный" работают в ограниченном режиме.

Въезд в Херсон со стороны Николаева ограничен из-за сильного снегопада.

В Одессе сегодня сильный снегопад. В городе наблюдаются 10-балльные пробки. На территории Одесской области работают 112 единиц снегоуборочной техники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации