Клуб читателей
ГОРДОН
 

На военном полигоне в Житомирской области разорвалась граната, погиб сержант-телефонист

В результате разрыва гранаты на военном полигоне в Житомирской области сержант-телефонист получил травмы, несовместимые с жизнью, сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Военнослужащий получил смертельные ранения в результате разрыва гранаты
Военнослужащий получил смертельные ранения в результате разрыва гранаты
Фото: pixabay.com

На военном полигоне в Житомирской области 24 февраля разорвалась граната, скончался военнослужащий, сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины.

"На территории полигона во время подготовки тактического поля для проведения стрельб сержант, который занимал должность радиотелефониста войсковой части, в результате разрыва гранаты РПГ-22 получил телесные повреждения, от которых скончался", – говорится в сообщении.

Происшествие случилось 24 февраля.

На месте трагедии работают сотрудники военной прокуратуры вместе с экспертами, проходит осмотр места происшествия, допрос свидетелей.

Сведения о произошедшем внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 425 УК Украины (небрежное отношение военных должностных лиц к военной службе в условиях особого периода).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации