Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Закарпатье семилетний мальчик умер от алкогольного отравления

В бутылке из-под минеральной воды оказался самогон. Ребенок выпил около 100-150 граммов.

На Закарпатье семилетний мальчик умер от алкогольного отравления / ГОРДОН

Фото: pravmir.ru

В Мукачево в отделении интенсивной терапии областной детской больницы от отравления суррогатным алкоголем умер семилетний мальчик, сообщает МВД Украины.

Ребенка госпитализировали 25 декабря с диагнозом токсическая нефропатия, гепатопатия энцефалопатия, вызванные отравлением суррогатным алкоголем.

По словам родителей, ранним утром сын проснулся от жажды, достал из холодильника бутылку с минеральной водой, выпил около 100-150 граммов и вновь заснул. Когда отец подошел к спящему ребенку и услышал запах алкоголя, немедленно вызвал "скорую".

Пять дней ребенка лечили в больнице по месту жительства. 30 декабря мальчика в тяжелом состоянии госпитализировали в Мукачевскую областную детскую клиническую больницу. К сожалению, спасти мальчика не удалось.

Сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следователями городского отдела назначена судебно-медицинская экспертиза.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации