Клуб читателей
ГОРДОН
 

На железнодорожном вокзале в Киеве искали взрывчатку, были эвакуированы 400 человек

Сообщение о минировании было получено из касс предварительной продажи билетов.

Взрывчатки на вокзале не нашли
Взрывчатки на вокзале не нашли
Фото: tsn.ua

Из здания железнодорожного вокзала в Киеве эвакуировали около 400 человек из-за сообщения о минировании. Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления МВД Украины на Юго-Западной железной дороге.

Сообщение было получено правоохранителями из касс предварительной продажи билетов.

"Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, немедленно начала эвакуацию пассажиров, которые находились на территории вокзала. Была прекращена деятельность билетных касс и проведена эвакуация всего обслуживающего персонала. Кроме того, силами подразделений МВД введена дополнительная охрана", – говорится в сообщении.

Война во время "мира" на Донбассе. 17 сентября. Онлайн-репортаж

По результатам проверки взрывоопасных предметов обнаружено не было. Железнодорожный вокзал возобновил свой обычный ритм работы.

Сейчас проводятся мероприятия по установлению и задержанию телефонного "минера", начато досудебное расследование.

15 сентября во Львове неизвестные сообщили о заминировании сразу трех зданий – Главного железнодорожного вокзала, помещения Западного территориального командования Национальной гвардии Украины и здания Львовской торгово-промышленной палаты. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации