Клуб читателей
ГОРДОН
 

НАБУ проводит обыски по заявлению Супрун

Сотрудники Национального антикоррупционного бюро проводят обыски в рамках нового уголовного производства по заявлению исполняющей обязанности министра здравоохранения Украины Ульяны Супрун.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Супрун занимает должность с 22 июля 2016 года
Супрун занимает должность с 22 июля 2016 года
Фото: Уляна Супрун / Facebook

7 марта Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) проводит обыски по заявлению исполняющей обязанности министра здравоохранения Украины Ульяны Супрун. Об этом "Громадському радіо" сообщила спикер НАБУ Дарья Манжура.

"Утром провели несколько обысков в рамках нового уголовного производства", – говорится в сообщении. 

Отмечается, что детали обысков пока неизвестны.

Источник "Українських новин" сообщил, что 7 марта НАБУ проводит обыски дома и на рабочем месте мэра Вишневого Киевской области Ильи Дикова в рамках уголовного производства о получении неправомерной выгоды.  Обыски проводятся также у помощника лидера Радикальной партии Олега Ляшко Александра Богачева.

Олег Ляшко заявил, что НАБУ проводит обыски у Александра Богачева в рамках производства о предложении взятки и.о. министру здравоохранения Ульяне Супрун.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации