$39.78 €42.38
menu closed
menu open
weather +7 Киев

Накануне смерти общался с девушкой. Во Львовской области нашли тело курсанта

Накануне смерти общался с девушкой. Во Львовской области нашли тело курсанта По данным СМИ, погибшему было 20 лет, он был курсантом четвертого курса Нацакадемии Сухопутных войск имени Сагайдачного
Фото: dbr.gov.ua

22 апреля на Яворовском полигоне во Львовской области обнаружили тело курсанта. По данным "Обозревателя" он погиб вскоре после разговора со своей девушкой.

Курсант Национальной академии Сухопутных войск, тело которого с огнестрельным ранением было обнаружено 22 апреля на Яворовском полигоне во Львовской области, накануне поссорился с девушкой. Об этом сообщает "Обозреватель", ссылаясь на источники.

22 апреля около 18.30 на военном полигоне во Львовской области было обнаружено тело курсанта с огнестрельным ранением в грудь, сообщила в Facebook Военная служба правопорядка Вооруженных сил Украины.

Как сообщил журналистам "Обозревателя" источник, накануне происшествия погибший общался со своей девушкой.

"Сказали, что он общался с девушкой через мессенджер и что-то там у них произошло. Переписка очень взволновала парня, а спустя некоторое время его обнаружили мертвым", – рассказал собеседник.

По данным СМИ, парню было 20 лет, он был курсантом четвертого курса Национальной академии Сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного. Источник журналистов также сообщил, что выстрел был произведен из автомата Калашникова, который, по предварительным данным, принадлежал курсанту второго курса академии.

Госбюро расследований начало досудебное расследование по факту инцидента по ч. 3 ст. 425 (небрежное отношение к военной службе) Уголовного кодекса Украины.