Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нападение на фанов "Ливерпуля": пострадали два человека, полиция составила два админпротокола

Английские туристы, получившие травмы в ходе стычки в одном из киевских ресторанов, отказались писать заявления, сообщили в столичном главке полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция расследует инцидент по статье "хулиганство"
Полиция расследует инцидент по статье "хулиганство"
Фото: npu.gov.ua

Полицейские задержали двух участников нападения на болельщиков английского футбольного клуба "Ливерпуль" и составили в их отношении протоколы по ст. 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях (мелкое хулиганство). Об этом сообщила пресс-служба управления Национальной полиции в городе Киеве.

В ходе драки два фаната из Великобритании получили телесные повреждения. 

"Во время общения задержанные отказались давать какие-либо объяснения по поводу случившегося, ссылаясь на нормы статьи 63 Конституции Украины, а пострадавшие отказались от написания заявлений", – рассказал начальник Голосеевского районного управления полиции Олег Волошин.

Инцидент произошел 24 мая около 23.00 в ресторане Rooster на улице Большая Васильковская в Киеве. По словам очевидцев, около 20 человек в банданах внезапно атаковали отдыхавших английских фанатов, швыряли в них столы, стулья и стеклянные стаканы.

Сотни болельщиков "Ливерпуля" и "Реала" уже прибыли в столицу Украины, где 26 мая состоится финальный матч Лиги чемпионов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации