$41.01 €44.72
menu closed
menu open
weather +28 Киев
languages

Нардеп Барна о нападении демонстрантов: Так действует толпа шакалов, которые кидаются на одного, потому что один на один – они убегают

Нардеп Барна о нападении демонстрантов: Так действует толпа шакалов, которые кидаются на одного, потому что один на один – они убегают Барна считает, что протестующим нужна дестабилизация ситуации в стране
Фото: Степан Бандера / Twitter

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Олег Барна заявил, что в сегодняшней акции принимали участие люди, которых мог финансировать Кремль или украинский бизнесмен Игорь Коломойский.

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Олег Барна, на которого сегодня напали демонстранты в ходе акции протеста в Киеве, заявил, что в акции принимали участие проплаченные люди. Об этом он говорил в комментарии изданию Inforesist.

"Толкали, кричали, обзывали, угрожали. Проплаченный шмель, который отрабатывает деньги. Нормальные люди, которые были в АТО, которые были на Майдане, никогда такого бы не сделали", – убежден Барна.

По его словам, в акции принимали участие люди, которых мог финансировать Кремль или украинский бизнесмен Игорь Коломойский.

"Им нужна дестабилизация ситуации в стране", – подчеркнул нардеп.

"Как человек может озверело кидаться, проклинать, когда он меня не знает? Узнал, но позиции моей не спрашивает. Очевидно, что так действует толпа шакалов, которые кидаются на одного, потому что один на один – они убегают. Или собаки действуют по команде: "фас" – и побежали отрабатывать деньги. Потому что порядочные люди должны спросить, почему такая позиция. Такие, подобные ситуации уже были", – отметил Барна. 

Комментируя требования митингующих, нардеп заявил, что если Венецианская комиссия вынесла замечания по закону об антикоррупционных судах, то их нужно исправлять.

"Я против партийной системы выборов, мои избиратели требуют мажоритарки. Сейчас за деньги или под именем новосозданных политических объединений и старых политических объединений, и оппозиции планируется сделать проплаченный переворот. Партийной системы вообще быть не должно. Только депутаты-мажоритарщики, которые подотчетны народу, а не политическим клоунам", – добавил Барна. 

Сегодня Барна заявил, что на него исподтишка напали 12 человек, когда он покидал Раду. У депутата был синяк под глазом.

За Барну вступился лидер партии "Рух нових сил" Михаил Саакашвили.