Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нардеп Дейдей призвал прокуратуру и полицию защитить от рейдеров предприятие "Дніпроолія"

Депутат Верховной Рады от "Народного фронта" Евгений Дейдей заявил, что рейдеры захватили сначала "Дніпроолію", а потом заблокировали помещение компании "Дніпроолія логістік", выгнали руководство и сотрудников, украли документы и имущество.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Евгений Дейдей: Сейчас в ситуации разбирается полиция. Но дать гарантии того, что это не повторится, трудовому коллективу не может никто
Евгений Дейдей: Сейчас в ситуации разбирается полиция. Но дать гарантии того, что это не повторится, трудовому коллективу не может никто
Фото: Евгений Дейдей / Facebook

Депутат Верховной Рады от "Народного фронта" Евгений Дейдей призвал правоохранителей защитить от рейдеров предприятия "Дніпроолія" и "Дніпроолія логістік". Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Я открыто обращаюсь к органам прокуратуры и полиции – если мы не в состоянии защитить своих граждан, то кто это сделает? Сейчас сотни людей в Кривом Роге и Днепропетровске ждут результатов вашей работы! И верят, что мы с вами сможем защитить их от рейдерского беспредела Тюрккана Муджаит, Тюрккана Лютеж, Пенича Ахмета, Трофимова, Колчеданцева и их подельников!!!" – заявил нардеп.

Политик добавил, что перечисленные люди уже совершали рейдерские атаки.

"Ставленники турецких партнеров Руслана Евстафьева решили по примеру своих руководителей "отжать" еще одно украинское предприятие. На этот раз – "Дніпроолія логістік". Некие Колчеданцев и Трофимов даже не заморачивались со схемами или юридическими нюансами. Просто с титушками вышвырнули среди дня сотрудников и руководство. Перевернули здание. Украли документы и имущество. Заблокировали помещение. Сейчас в ситуации разбирается полиция. Но дать гарантий того, что это не повторится, трудовому коллективу не может никто... Почему это произошло? Все просто. Полная безнаказанность и вседозволенность", – утверждает Дейдей.



В конце прошлого года в комментарии телеканалу "112 Украина" основатель "Дніпроолії" Руслан Евстафьев рассказал, что турецкие партнеры отбирают у него компанию. Бизнесмен заявил, что хотел привлечь инвестиции в строительство маслоэкстракционного завода, но вместо этого потерял управление фирмой.

Завод "Дніпроолії" в Кривом Роге перерабатывает семена подсолнечника и жмых, шрот и подсолнечное масло отправляет на экспорт. Компания с выручкой $81,5 млн занимает 23-е место в рейтинге крупнейших агрохолдингов по версии издания об агробизнесе "Landlord".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации