Клуб читателей
ГОРДОН
 

Небольшое взрывное устройство у посольства США в Пекине подорвал 26-летний мужчина – полиция

По данным полиции, уроженец китайского города Тунляо по фамилии Цзян, бросивший бомбу под посольством США в Пекине, – единственный пострадавший в результате инцидента, он получил ранение руки.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Возле посольства США в Пекине произошел небольшой взрыв
Возле посольства США в Пекине произошел небольшой взрыв
Фото: EPA

Небольшое самодельное взрывное устройство возле здания посольства США в Пекине привел в действие 26-летний мужчина. Об этом сообщила местная полиция, пишет агентство Associated Press.

Уроженец китайского города Тунляо по фамилии Цзян, бросивший бомбу, – единственный пострадавший в результате инцидента, он получил ранение руки. Устройство мужчина сделал из фейерверков.

О мотивах злоумышленника пока ничего неизвестно.

Ранее сообщалось, что неизвестный подорвал взрывное устройство у посольства 26 июля. До этого китайская государственная газета Global Times писала, что под посольством женщина якобы пыталась сжечь себя и ее увезла полиция. Эту информацию посольство и полиция не комментировали, отметило агентство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации