Клуб читателей
ГОРДОН
 

Неизвестные подожгли склад офиса Партии регионов в Полтаве

В результате пожара пострадала лишь партийная символика и флаги Украины, человеческих жертв нет.

Полтавские спасатели заявляют о поджоге.
Полтавские спасатели заявляют о поджоге.
Фото: poltava.pl.ua

Сообщение о пожаре в горотделении Партии регионов в Полтаве поступило около 4.00, 8 февраля, сообщает "Радіо Свобода" со ссылкой на управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Полтавской области.

В результате пожара полностью сгорели 2 окна, символика Партии регионов, флаги ПР и Украины, а также более 600 держателей для флагов. Еще около 1 тыс. держателей, 200 свитеров и 100 футболок с символикой Партии регионов были повреждены.

По версии спасателей ГСЧС причиной пожара стал поджог.

Несмотря на пожар в офисе, Партия регионов в субботу 8 февраля провела митинг возле облгосадминистрации Полтавы.

В ночь на 25 января сгорел офис Партии регионов в Ровно. При пожаре огонь повредил входные двери здания и уничтожил металлопластиковый навес. Управление МВД в Ровно приступило к расследованию поджога здания местной Партии регионов, совершенного 25 января, в день после захвата местной облгосадминистрации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации