Клуб читателей
ГОРДОН
 

Несовершеннолетний устроил стрельбу на детской площадке в Херсоне

15-летний подросток, задержанный по подозрению в стрельбе на детской площадке, утверждал, что ему 18 лет.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
У подростка изъяли пакет с порошком белого цвета
У подростка изъяли пакет с порошком белого цвета
Фото: Патрульна поліція Херсона / Facebook

В Херсоне патрульная полиция задержала несовершеннолетнего, который, предположительно, устроил стрельбу на детской площадке. Об этом сообщается на официальной странице правоохранителей в Facebook.

Инцидент произошел во вторник, 24 октября.

"Около 18.00 патрульные получили очередной вызов. Заявительница сообщала, что на детской площадке во дворе одного из домов на улице 28-й Армии несколько молодых людей стреляют из пистолета. По адресу немедленно отправился один из экипажей. На месте инспекторы увидели неизвестного. Парень заметил патрульный автомобиль и сорвался с места, пытаясь убежать. Полицейские догнали его. Во время поверхностной проверки у беглеца обнаружили предмет, похожий на пистолет, и пакетик с веществом неизвестного происхождения. Парень утверждал, что ему уже есть 18 лет", – говорится в сообщении пресс-службы.

На место происшествия прибыл отец задержанного, который сообщил, что подростку – 15 лет.



Согласно украинскому законодательству, приобретать и пользоваться пневматическим и холодным оружием можно с 18 лет, гладкоствольным – с 21 года, а охотничьим нарезным – с 25 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации