ГОРДОН
 
 

Ночью в Киеве водитель BMW X5 устроил ДТП, пытаясь скрыться от патрульных авто

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел сегодня ночью
Инцидент произошел сегодня ночью
Фото: kiev.informator.ua

Жители Киева сообщили полиции о пьяной компании, которая села в автомобиль BMW X5. Патрульные авто пытались остановить внедорожник, однако его водитель намеревался скрыться, в результате чего влетел в металлический отбойник.

Сегодня ночью в Киеве автомобиль BMW X5, который пытался скрыться от нескольких полицейских машин, врезался в ограждение. В результате из четверых пассажиров авто были госпитализированы двое. Об этом сообщает издание "Информатор".

По данным издания, компания распивала спиртные напитки возле автостанции Южная. После этого они сели в BMW, что заметили "небезразличные жители", которые и позвонили в полицию.

Один из патрульных экипажей Голосеевского района попытался остановить автомобиль, однако водитель проигнорировал требования полицейских и нажал на газ.

В BMW X5 находились трое парней и девушка. Автомобиль ехал на большой скорости – очевидцы утверждают, что скорость автомобиля превышала 150 км в час.

Водитель проехал по Голосеевскому проспекту, игнорируя красный сигнал светофоров и, спускаясь на проспект Науки, потерял управление. Автомобиль перевернуло на бок, он влетел крышей в металлический отбойник.

Медики госпитализировали одного пассажира и водителя. В больнице последнего проверят на наличие в крови алкоголя или других запрещенных веществ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации