Клуб читателей
ГОРДОН
 

Обрушение дома в Фастове. Из-под завала достали тела двух людей

Под завалами обрушившегося дома в Фастове Киевской области погибли мужчина и женщина, сообщил глава Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Чечеткин сказал, что поисково-спасательные работы в доме продолжаются
Чечеткин сказал, что поисково-спасательные работы в доме продолжаются
Фото: radiosvoboda.org

Из-под завалов поврежденного в результате взрыва дома в Фастове Киевской области дома спасатели достали тела двух людей. Об этом 14 октября в Facebook сообщил глава Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин.

"В 21.45 из-под завалов здания в городе Фастове Киевской области достали два тела – мужского и женского пола. Поисково-спасательные работы продолжаются. Спасатели ГСЧС проводят работы по разборке завала на третьем этаже дома", – написал он.

Чечеткин добавил, что у здания развернуты два пункта обогрева для питания и оказания психологической помощи пострадавшим. На месте работают психологи ГСЧС.

Ранее было известно об одном пострадавшем. Он, по данным полиции, травмировал ногу при падении с пятого этажа. 



Взрыв произошел 14 декабря около 9.20. В доме разрушены квартиры с третьего по пятый этаж, в 10 квартирах вылетели стекла.

ГСЧС называла предварительной причиной ЧП взрыв бытового газа, но в "Киевоблгазе" заявили, что взрыв разрушил ту часть пятиэтажки, где не было газового оборудования.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации