Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пациента львовской психбольницы, который взял в заложники людей, арестовали

Суд назначил психиатрическую экспертизу пациенту львовской психбольницы, который 4 августа взял в заложники других больных.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
4 августа во львовской психбольнице пациент захватил заложников, пострадало 15 людей
4 августа во львовской психбольнице пациент захватил заложников, пострадало 15 людей 
Фото: Патрульна поліція Львова / Facebook

Суд во Львове постановил арестовать пациента львовской психбольницы, который 4 августа взял в заложники других больных, сообщает агентство УНН.

Ему также назначили психиатрическую экспертизу. Есть вероятность, что подозреваемый останется в больнице на лечении, пишет агентство. В таком случае он будет находиться под охраной.

Во Львове вечером 4 августа патрульная полиция штурмовала палату в психбольнице на Кульпарковской улице, где вооруженный стеклом пациент взял в заложники других больных. В результате действий 32-летнего львовянина, который был в больнице на принудительном лечении за убийство отца, пострадали 10 пациентов и пять полицейских.

По факту захвата заложников полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации