Клуб читателей
ГОРДОН
 

По факту взрыва автомобиля местного бизнесмена в Черкассах полиция открыла уголовное производство

Сегодня утром в Черкассах взорвался автомобиль Mercedes, за рулем которого был 69-летний бизнесмен, директор ТЦ "Транзит" и глава правления регионального отделения Украинского союза промышленников и предпринимателей в Черкасской области Анатолий Скоромный. Правоохранители открыли уголовное производство по статье "умышленное убийство, совершенное по заказу".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел сегодня в 7.00
Инцидент произошел сегодня в 7.00
Фото: ch.npu.gov.ua

Полиция Черкасс открыла уголовное производство по факту взрыва автомобиля, в результате которого погиб 69-летний бизнесмен, директор ТЦ "Транзит" и глава правления регионального отделения Украинского союза промышленников и предпринимателей в Черкасской области Анатолий Скоромный.

Об этом в комментарии местному изданию "ИнфоМост" сообщила пресс-секретарь прокуратуры области Светлана Андрейченко.

По ее словам, производство открыто по п. 11 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство, совершенное по заказу).

Около 7.00 16 июня в Черкассах взорвался автомобиль Mercedes, за рулем которого был Скоромный. В салон автомобиля было заложено самодельное взрывное устройство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации