ГОРДОН
 
 

Под Харьковом произошло ДТП с участием колонны военной техники. Пострадали двое

В результате аварии с тремя военными машинами и микроавтобусом два человека получили травмы. Их доставили в Харьковскую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Последний автомобиль в колонне не смог соблюсти безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем, который ехал перед ним
Последний автомобиль в колонне не смог соблюсти безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем, который ехал перед ним
Фото: npu.gov.ua

На кольцевой автодороге вблизи села Хроли Харьковского района произошла авария с участием военных автомобилей, об этом сообщили в ГУ Национальной полиции Харьковской области 25 июня.

По информации полиции, по автодороге двигались колонной три военных автомобиля "Новатор" без номерных знаков. Последний автомобиль в колонне не смог соблюсти безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем, который ехал впереди, а вторая бронемашина столкнулась с той, что двигалась первой в колонне.

"33-летний водитель последнего военного автомобиля не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с микроавтобусом Volkswagen", – отметили правоохранители. 

Травмы получили 19-летний водитель и 20-летний пассажир микроавтобуса. 

Информация о происшествии зарегистрирована в Липецком отделении полиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации