Клуб читателей
ГОРДОН
 

Под Киевом перевернулась автоцистерна с аммиаком

По информации Национальной полиции, грузовой автомобиль ЗИЛ выезжал со второстепенной дороги и не пропустил ехавшую по главной дороге автоцистерну DAF с аммиаком, перевернулись обе машины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
ЧП случилось под Глевахой
ЧП случилось под Глевахой
Фото: dtp.kiev.ua / Facebook

Сегодня в районе поселка Глеваха Киевской области на трассе Одесса – Киев произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля DAF, перевозившего аммиак. Об этом "Громадському радіо" сообщил спикер Главного управления Нацполиции в Киевской области Николай Жукович.

Автоцистерна столкнулась с грузовым автомобилем ЗИЛ недалеко от железнодорожного переезда. ЗИЛ выезжал со второстепенной дороги и не пропустил ехавший по главной дороге DAF с аммиаком.

Оба автомобиля перевернулись. Цистерна повреждена не была, ее содержимое перекачивали в другую емкость.

По данным Жуковича, погибших в результате ДТП нет. Водителя грузовика во время аварии выбросило на проезжую часть, тяжелых травм он при этом не получил.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации