Клуб читателей
ГОРДОН
 

Под Киевом при пожаре в жилом доме погибли два человека

Вечером 29 ноября в Яготине Киевской области спасатели тушили пожар в жилом доме. 78-летний мужчина и 74-летняя женщина – владельцы дома – погибли.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Причина пожара устанавливается
Причина пожара устанавливается
Фото: dsns.gov.ua (архив)

В Яготине Киевской области 29 ноября горел жилой дом, погибли двое хозяев – мужчина и женщина. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

"29 ноября в 20.00 в оперативно-диспетчерскую службу Яготинского района поступило сообщение о возгорании жилого дома в Яготине по улице Сикорского. Установлено, что горит внутренняя отделка жилого дома. Во время разведки спасатели обнаружили два тела владельцев без признаков жизни, мужчину 1941 года рождения и женщину 1945 года рождения", – говорится в сообщении.

Спасатели тушили пожар два часа. К тушению привлекались две единицы техники и шесть человек личного состава.

Причина пожара устанавливается.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации