Клуб читателей
ГОРДОН
 

Под редакцию издания "ГОРДОН" подбросили свиную голову. Гордон заявил, что за этой акцией стоит один из кандидатов в президенты

Основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон пообещал назвать фамилию кандидата в президенты, который, по его информации, организовал акцию под редакцией издания "ГОРДОН" в Киеве, как только закончится следствие.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гордон о том, кто подбросил свиную голову под офис: Просто болван. А болванами быть нельзя, потому что за это наказывают. Он будет наказан. Конечно же, по закону
Гордон о том, кто подбросил свиную голову под офис: Просто болван. А болванами быть нельзя, потому что за это наказывают. Он будет наказан. Конечно же, по закону
Фото: Gordonua.com

Сегодня утром к редакции издания "ГОРДОН" в Киеве принесли свиную голову на вилах. 

Как рассказал в эфире телеканала NewsOne журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон, голову утром обнаружили сотрудники редакции, которые пришли на работу.

"Честно вам скажу: я очень расстроился. Мы из этой свиной головы приготовили холодец, а он оказался невкусным. Могли бы подбросить что-то получше, по большому счету. Идиоты, вернее, идиот. Потому что нами установлено, что за этой акцией стоит один из кандидатов в президенты", – сказал журналист.

Гордон подал заявление в полицию, и пока продолжаются следственные действия, не может назвать фамилию этого кандидата. 

"Я обещаю назвать его фамилию,  пусть закончится следствие. Просто болван. А болванами быть нельзя, потому что за это наказывают. Он будет наказан. Конечно же, по закону. Учитывая, что там были вилы, могу сказать лишь, что это не [лидер Радикальной партии Олег] Ляшко", – отметил журналист. 

Позже пресс-секретарь киевской полиции Оксана Блищик сообщила "Громадському", что по данному факту Подольское управление полиции начало уголовное производство по ч. 1 ст. 171 Уголовного кодекса Украины (воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов). 


Фото: Gordonua.com
Фото: Gordonua.com


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.28
Сегодня 21.16
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации