Клуб читателей
ГОРДОН
 

Подозреваемый в убийстве украинца в Польше признался в совершении преступления

Подозреваемый в убийстве украинца в польском Гданьске нанес жертве несколько ударов в грудь и живот. Удар в грудь вызвал обширное внутреннее кровотечение, что и стало причиной смерти, рассказали в прокуратуре.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Польше 1 ноября убили украинца
В Польше 1 ноября убили украинца
Фото: Pomorska Policja / Facebook

Украинец, подозреваемый в убийстве соотечественника в польском Гданьске, признал свою вину. Об этом рассказала пресс-секретарь окружной прокуратуры Гражина Вавринюк, пишет Rzeczpospolita.

По ее словам, подозреваемый нанес потерпевшему несколько ударов в грудь и живот, удар в грудь вызвал обширное внутреннее кровотечение, что и стало причиной смерти.

Теперь ему грозит от восьми лет лишения свободы.

Убийство было совершено 1 ноября в Липкинском районе города Гданьск. Злоумышленник нанес украинцу четыре удара ножом в живот, после чего скрылся.

Его задержали 3 ноября на контрольном пункте пропуска "Медика". Подозреваемый пытался вернуться в Украину на микроавтобусе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации