Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пограничники поймали четверых киевлян, хотевших встретить Новый год в Чернобыльской зоне

На экстремальных туристов составили процессуальные документы о нарушении.

Четверо двадцатилетних туристов хотели встретить Новый год в Припяти
Четверо двадцатилетних туристов хотели встретить Новый год в Припяти
Фото: dpsu.gov.ua

Пограничники Житомирского отряда совместно с представителями Национальной полиции обнаружили четырех экстремалов, которые пытались попасть в Чернобыльскую зону отчуждения, чтобы встретить там Новый год, сообщает Государственная пограничная служба Украины.

Четверых двадцатилетних жителей Киева остановили на северной окраине населенного пункта Карпиловка в Киевской области во время пересечения забора тыловой границы зоны отчуждения.

"Из объяснений нарушителей стало известно, что новогодний праздник четверка пыталась встретить в Припяти, взяв с собой для этого необходимый провиант", – сказано в сообщении.

На экстремальных туристов составили процессуальные документы за нарушение требований режима радиационной безопасности в местностях, подвергшихся радиоактивному загрязнению,

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации