Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пограничники задержали священника с Афона с украинским и российским гражданством, который предъявил поддельный болгарский паспорт

Поддельный болгарский паспорт задержанному священнослужителю был нужен для беспрепятственного проживания в странах ЕС, отметили в Госпогранслужбе Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
У священника выявили поддельный паспорт
У священника выявили поддельный паспорт
Фото: dpsu.gov.ua

Украинские пограничники в аэропорту Борисполь утром 8 ноября задержали священника, который предъявил фальшивый паспорт гражданина Болгарии. Об этом сообщила пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

"На контроль правоохранителям один из путешествующих предоставил паспорт гражданина Болгарии, который содержал признаки частичной подделки. Позже было установлено, что лицо является гражданином Украины и у него есть еще паспорт гражданина Российской Федерации. По профессии он – священнослужитель, который ранее проживал и проводил церковное богослужение на горе Афон. Поддельный паспорт ему был нужен для беспрепятственного проживания в странах ЕС", – сообщили в ГПСУ.

В отношении задержанного ГПСУ составила административно-процессуальные документы и проинформировала об инциденте представителей Национальной полиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации