Клуб читателей
ГОРДОН
 

Похищение сепаратистами горловского депутата Рыбака, найденного убитым вчера. Видео

На видео зафиксирован процесс похищения депутата городского совета Горловки Владимира Рыбака, тело которого было найдено в реке Северский Донец под Славянском 23 апреля. МВД официально опознало тело Рыбака. Причина смерти депутата – комбинированная травма тела вследствие пыток, с последующим утоплением живым без сознания.

О том, что депутата Горловского городского совета Владимира Рыбака похитили неизвестные, заявил местный житель Горловки. По его словам, Рыбака усадили в машину прямо на улице и увезли в неизвестном направлении.

Труп мужчины, похожего на горловского депутата от фракции "Батьківщина" Владимира Рыбака, нашли в реке Северский Донец в Славянске.

По словам начальника милиции ГУ Горловки Германа Приступы, мужчина, скорее всего, был убит 19 апреля, и те, кто это сделал, явно хотели скрыть следы преступления.

видео

Видео: Gorlovka UA / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации