Клуб читателей
ГОРДОН
 

Похищенный в Киеве сын ливийского дипломата найден живым – полиция

Поиски злоумышленников, которые похитили ливийца в центре Киева, продолжаются. Сам он получил незначительные телесные повреждения, заявили столичные правоохранители.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел на улице Тургеневской
Инцидент произошел на улице Тургеневской
Фото: Поліція Києва / Facebook

Похищенного в центре Киева сына ливийского дипломата нашли живым. Об этом сообщил начальник столичной полиции Андрей Крищенко, сообщает пресс-служба ведомства в Facebook.

"Полицейские установили местонахождение похищенного в Шевченковском районе мужчины. У него незначительные телесные повреждения. Сейчас с ним работают оперативники", – сказал он. 

По словам Крищенко, сейчас устанавливаются лица, которые насильно посадили мужчину в автомобиль и увезли. Также выясняется мотив похищения.



По информации издания INSIDER, у пострадавшего сломана рука, на теле – следы побоев. Его забрала "скорая".

Инцидент произошел днем 25 июня. Гражданина Ливии силой затолкали в автомобиль Volkswagen Golf с шашечками такси на улице Тургеневской. Похищенный – сын финансового атташе посольства Ливии в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации