Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Похороните нас вместе". В Мариуполе две девочки спрыгнули с крыши 12-этажного дома

Погибшие дети были крестными сестрами, учились в 9-м и 11 классе. Первый заместитель руководителя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин сообщил, что в одной из предсмертных записок был текст: "Я устала... и не доживу до 20 лет".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Подъезд дома, с крыши которого спрыгнули дети, закрывается, чердак запирается на замок, но там есть дыра
Подъезд дома, с крыши которого спрыгнули дети, закрывается, чердак запирается на замок, но там есть дыра
Фото: dn.npu.gov.ua

В Мариуполе две девочки, 2002-го и 2004 года рождения, спрыгнули с крыши 12-этажного дома, оставив предсмертные записки. Об этом 2 октября сообщила пресс-служба управления полиции Донецкой области.

Дети учились в 11-м и 9 классе соответственно. Трагедия произошла в 9.30 в Левобережном районе города. В полицию об инциденте сообщила местная жительница, которая стала свидетелем гибели детей.

Источник местного сайта 0629 сообщил, что девочки были крестными сестрами. В их карманах были найдены записки с текстом: "Похороните нас вместе".

СМИ отмечает, что старшую девочку утром в школу провожала мать, но на месте происшествия нет школьных принадлежностей. Подъезд дома, с крыши которого спрыгнули дети, закрывается. Чердак запирается на замок, но там есть дыра. В этом здании у девочек не было ни родственников, ни знакомых. 

Первый заместитель руководителя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин добавил в Facebook, что в предсмертной записке был текст: "Я устала... и не доживу до 20 лет". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации