Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция Киева разыскивает брачного афериста, сбежавшего из-под конвоя

32-летний Александр Бурлаку, который сегодня сбежал из-под стражи во время конвоирования, знакомился с женщинами и грабил их, сообщили столичные правоохранители.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
У семьи одной потерпевшей мошенник выманил $60 тыс.
У семьи одной потерпевшей мошенник выманил $60 тыс.
Фото: Поліція Києва / Facebook

Полиция Киева разыскивает мошенника, который сбежал из-под стражи во время конвоирования. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-служба столичной полиции.

"Ранее судимый Александр Бурлаку сбежал во время конвоирования. К поискам злоумышленника привлечены все наряды столичных правоохранителей, ориентировки переданы в другие регионы", – говорится в сообщении.



Ранее судимый за подделку документов мужчина 1986 года рождения на этот раз подозревается в мошенничестве.

"Злоумышленник является брачным аферистом, он знакомился с женщинами и грабил их: у семьи одной потерпевшей он выманил $60 тыс.", – отметили в полиции.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по факту побега из-под стражи. Назначено служебное расследование в отношении полицейских, которые конвоировали подозреваемого.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации