ГОРДОН
 
 

Полиция начала расследование ДТП с участием судьи Киево-Святошинского суда Усатова

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Оба водителя были госпитализированы
Оба водителя были госпитализированы
Фото: dtp.kiev.ua / Facebook

Под Киевом 2 января произошло ДТП с участием судьи Киево-Святошинского районного суда Дмитрия Усатова. Виновник аварии находился в состоянии алкогольного опьянения – Drager при прохождении освидетельствования показал 1,52 промилле, сообщает пресс-служба полиции Киева.

Полиция начала расследование ДТП с участием судьи Киево-Святошинского суда Дмитрия Усатова, которое произошло под Киевом 2 января. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-служба полиции столицы.

"Около 22.30 в полицию поступило сообщение об аварии на улице Обороны Киева. На вызов выехали патрульные полицейские и следственно-оперативная группа Главного управления Национальной полиции в городе Киеве. Правоохранители установили, что произошло столкновение автомобилей Ford Mustang, который двигался в направлении автодороги Киев – Чоп, и Renault Duster, ехавшего в направлении села Белогородка. В результате аварии обе машины оказались в кювете", – говорится в сообщении.



В полиции уточнили, что оба водителя получили телесные повреждения, на месте происшествия им оказывали помощь бригады скорой помощи, а потом они были доставлены в больницу.

"В результате ДТП 39-летний житель Киевской области – водитель Renault Duster – госпитализирован с предварительным диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, подозрение на перелом шейного позвоночника, а 48-летний киевлянин – водитель Ford Mustang – доставлен с закрытой черепно-мозговой травмой. Спецприбор Drager при прохождении освидетельствования показал у жителя столицы 1,52 промилле. В медицинское учреждение, где находится мужчина, вызвали бригаду специалистов для проведения анализа на содержание алкоголя", – сообщили в полиции.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье Уголовного кодекса Украины "нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами". Сообщается, что правоохранители установят механизм ДТП после проведения судебных экспертиз и других следственных действий.

Паблик dtp.kiev.ua сообщил, что Ford судьи Усатова, двигаясь в направлении Житомирской трассы, выехал на полосу встречного движения и врезался в Renault. Усатов, по словам очевидцев, находился в состоянии алкогольного опьянения. Он якобы пытался скрыться на "скорой", но его задержали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации