Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция открыла уголовное производство по факту взрыва в жилом доме в Киеве

Причины взрыва в жилом доме в Голосеевском районе Киева пока не установлены, отмечают в полиции столицы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Киеве произошел взрыв в доме
В Киеве произошел взрыв в доме
Фото: dsns.gov.ua

Полиция Киева открыла уголовное производство по факту взрыва в жилом доме в Голосеевском районе столицы. Об этом сообщается на странице киевской полиции в Facebook.

Производство открыто по ч. 2 ст. 270 Уголовного кодекса Украины (нарушение установленных законом требований пожарной безопасности, если это привело к гибели людей, повреждению имущества в особо крупных размерах или другим тяжким последствиям). 

Причины взрыва устанавливаются.



Как отмечают в пресс-службе Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, жители пострадавшего подъезда отселены к родственникам и в общежитие Киевского национального университета имени Тараса Шевченко. На безопасное расстояние выведены 34 человека.

Информация о взрыве неизвестного происхождения в девятиэтажном жилом доме по ул. Бурмистенко, 12 поступила около 16.00. В результате взрыва произошло обрушение перекрытия между первым и вторым этажом. Один человек погиб.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации