Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция установила личности мужчин, обливших фекалиями журналиста Гнапа

На двоих мужчин, которые в Полтавской области облили фекалиями журналиста Дмитрия Гнапа, составили административные материалы по статье "мелкое хулиганство".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел в поселке Шишаки Полтавской области
Инцидент произошел в поселке Шишаки Полтавской области
Фото: Сергій Чередніченко / Facebook

Полиция установила личности двух человек, причастных к нападению на журналиста Дмитрия Гнапа. Об этом в комментарии "Украинской правде" сообщил спикер Национальной полиции Ярослав Тракало.

Он рассказал, что правоохранители оперативно приняли меры по установлению правонарушителей, которые 19 октября облили Гнапа фекалиями в поселке Шишаки Полтавской области, куда он прибыл для участия в выездном заседании облсовета.

"Вскоре полиция установила двух человек, которые подозреваются в хулиганстве. Опрошены очевидцы, пострадавший и подозреваемые", – подчеркнул Тракало.

По его словам, предварительная квалификация зарегистрированного уголовного производства по статье Уголовного кодекса "хулиганство" изменилась на статью Кодекса Украины об административных правонарушениях "мелкое хулиганство" по инициативе прокуратуры.

На нарушителей составили административные материалы, которые в дальнейшем направят в суд.

19 октября журналистка Кристина Бердинских сообщила, что Гнапа облили фекалиями в Полтавской области. Журналист приехал туда для участия в сессии облсовета, где должны были рассматривать выдачу лицензий на газодобычу.

Гнап заявил, что "депутаты забаррикадировались" в сессионном зале и "собираются продолжить дерибан газовых месторождений".

Позже он сообщил, что прошел в сессионный зал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации