Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция: В Киеве владелец кафе застрелил посетителя, еще одного – ранил

С места стрельбы в кафе на Оболонской набережной в Киеве изъяли боевой пистолет Макарова, стрелка задержали, сообщили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Правоохранители решают вопрос об открытии уголовного производства по ч. 2 ст. 115
Правоохранители решают вопрос об открытии уголовного производства по ч. 2 ст. 115
Фото: kyiv.npu.gov.ua

В столице на Оболонской набережной возник конфликт между владельцем кафе и компанией посетителей, хозяин заведения застрелил одного человека, еще одного – ранил, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в городе Киеве.

Инцидент произошел около 00.00 24 июня.

"Стрелявшего задержали. Он – уроженец другой страны, 1958 года рождения, ранее в поле зрения правоохранителей не попадал. Погибший – уроженец Запорожской области, 1989 года рождения, раненый – уроженец Донецка, 1987 года рождения", – сообщили в полиции.

Пострадавшего госпитализировали с огнестрельными ранениями.

"Изъяли пистолет Макарова, предварительно – боевой, с уничтоженными номерами, и стреляные гильзы", – добавили в полиции.

Правоохранители решают вопрос об открытии уголовного производства по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Стрелку грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Как пишет "Вартові.Еспресо", по предварительной информации правоохранителей, в ресторане отдыхала компания из нескольких мужчин и женщин. Владелец заведения говорил, что клиенты оскорбляли его в присутствии дочери, которая также работает в данном ресторане.

По информации издания, раненых в результате стрельбы двое, их госпитализировали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации