Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция задержала двух заключенных, сбежавших из колонии в Одессе

Осужденный за кражу 21-летний Иван Запорожан, 26-летний Вячеслав Загорняк, который отбывает срок за сексуальное насилие в отношении малолетнего ребенка, а также 23-летний вор Владислав Куспис сбежали из Южной исправительной колонии №51, проломив стену овощехранилища. Первых двух уже доставили в Малиновское отделение полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция продолжает поиски Кусписа
Полиция продолжает поиски Кусписа
Фото: Поліція Одеської області / Facebook

Двух заключенных, сбежавших из колонии в Одессе, задержали. Поиски третьего продолжаются. Об этом местная полиция сообщила вечером 17 июля.

Осужденного за кражу 21-летнего Ивана Запорожана и 26-летнего Вячеслава Загорняка, который отбывает срок за сексуальное насилие в отношении малолетнего ребенка, доставили в Малиновское отделение полиции в Одессе.



23-летнего вора Владислава Кусписа пока не нашли, но начальник Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк заверил, что "при современном уровне технического оснащения и разыскных возможностей побеги из мест лишения свободы в миллионном городе – это просто бессмысленно".



Утром 17 июля Запорожан, Загорняк и Куспис сбежали из Южной исправительной колонии №51, проломив стену овощехранилища.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации