Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция задержала гражданина России, который организовал бордель в Днепре

Женщины рассказали полиции Днепра, что сутенер из России забирал у них документы и принуждал заниматься проституцией, а в случае отказа угрожал разослать родным интимные фото, сообщили в Нацполиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сутенеры арендовали в Днепре квартиру, которую обустроили под бордель, проинформировали в полиции
Сутенеры арендовали в Днепре квартиру, которую обустроили под бордель, проинформировали в полиции
Фото: npu.gov.ua

Полиция задержала 34-летнего гражданина Российской Федерации и его 46-летнюю сообщницу, жительницу Запорожской области, которые организовали в Днепре бизнес сексуального характера, сообщила 9 января пресс-служба Национальной полиции Украины.

"Сутенеры арендовали в Днепре квартиру, которую обустроили под бордель. 8 января во время обыска там находились двое организаторов, две проститутки и клиент", – сказано в сообщении.

По данным правоохранителей, бизнес по предоставлению сексуальных услуг продолжался около года. К занятиям проституцией привлекли восемь женщин в возрасте от 18 до 35 лет.

Эти женщины рассказали, что сутенер забирал у них документы и принуждал заниматься проституцией. В случае отказа угрожал разослать родным интимные фото и рассказать об их роде занятий. 

В ходе обыска полицейские изъяли деньги, полученные от клиентов, мобильные телефоны, компьютерную технику.

Против россиянина и его сообщницы открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Санкция этой статьи предусматривает от четырех до семи лет лишения свободы. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации