Клуб читателей
ГОРДОН
 

После наезда в Мюнстере подтверждена смерть трех человек, включая водителя

В больнице немецкого Мюнстера с серьезными повреждениями находится шесть пострадавших в результате наезда микроавтобуса в центре города.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Наезд произошел в центре города
Наезд произошел в центре города
Фото: ЕРА

В результате наезда микроавтобуса на толпу в центре немецкого Мюнстера погибло три человека. Об этом сообщил министр внутренних дел земли Северный Рейн-Вестфалия Герберт Ройль, информирует Westfälische Nachrichten.

"Всего их три", – сказал чиновник.

Он отметил, что двумя погибшими, кроме водителя, являются сотрудники ресторана Kiepenkerl, возле которого произошел наезд.

В больнице Мюнстера рассказали, что в их медучреждении находится два тяжелораненых в результате наезда, а также четыре человека с серьезными травмами.

7 апреля в Мюнстере возле ресторана Kiepenkerl микроавтобус наехал на толпу. Была информация о четырех погибших, включая найденного застреленным водителя, и около 30 пострадавших.

Известно, что водителем был психически неуравновешенный гражданин Германии 1969 года рождения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации