Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пожар на автостоянке в Кропивницком: сгорело 18 автомобилей, три человека госпитализированы

Вечером 27 марта на одной из открытых автостоянок в Кропивницком в автоцистернах для сжиженного газа возник пожар с последующими взрывами. Спасатели около трех часов ликвидировали огонь.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Причина пожара устанавливается
Причина пожара устанавливается
Фото: dsns.gov.ua

Вечером 27 марта в 20.00 на открытой автостоянке в Кропивницком произошел пожар, в результате уничтожено 18 автомобилей, повреждено – 10, три человека госпитализированы. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

"27 марта в 20.00 в городе Кропивницкий по улице Киевской на открытой автостоянке ООО "Татиус" в автоцистернах для сжиженного газа возник пожар с последующими взрывами", – говорится в сообщении.

В 22.45 пожар был ликвидирован.

В результате инцидента три человека получили травмы, огнем уничтожены четыре автоцистерны для сжиженного газа, шесть грузовых и восемь легковых автомобилей. Повреждены восемь легковых и два грузовых автомобиля, а также кровля неэксплуатируемого здания на площади 200 м².

Причина пожара устанавливается.

В пресс-службе отметили, что пожар тушили 85 человек и 19 единиц техники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2019 23.30  
27 марта, 2019 14.12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.43
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации