Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пожар в заминированном лесу в районе Станицы Луганской локализовали

В 12.30 было локализовано возгорание лесной подстилки вблизи села Колесниковка Станично-Луганского района Луганской области на площади 4,8 га.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Возграние произошло в заминированном лесу
Возграние произошло в заминированном лесу
Фото: ДСНС України / Facebook

Локализовано возгорание лесной подстилки вблизи села Колесниковка Станично-Луганского района Луганской области на площади 4,8 га. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

Пожар был локализован в 12.30.

Возгорание лесной подстилки на общей площади около 20 га возникло 3 июля. Тушение пожара не проводится в связи с тем, что данная территория заминирована.

"Во время опахивания места пожара произошел взрыв, в результате чего получил контузию и ранение руки тракторист лесного хозяйства. Пиротехническим подразделением ГСЧС проводятся работы по разминированию местности. По состоянию на 7.00 4 июля к месту пожара направлено 110 человек и 25 единиц техники, из них от ГСЧС – 86 человек личного состава и 20 единиц техники, в том числе пиротехническая группа в составе 10 человек и трех единиц техники", – сообщали в ГСЧС.

Село Колесниковка находится неподалеку от линии соприкосновения с оккупированными боевиками территориями Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации