Клуб читателей
ГОРДОН
 

Правоохранители проводят обыск в редакции "Вестей"

Сегодня в редакцию газеты "Вести" с обысками пришли представители Национальной полиции и военной прокуратуры. Работа редакции заблокирована.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Офис "Вестей" находится в торговом центре "Гулливер"
Офис "Вестей" находится в торговом центре "Гулливер"
Фото: Ольга Семченко / Facebook

Сегодня в редакцию газеты "Вести" с обысками пришли сотрудники Национальной полиции и военной прокуратуры, сообщает издание.

Работа редакции на данный момент заблокирована.

Как пишет издание, под торговым центром "Гулливер" в Киеве, где находится офис "Вестей", "был замечен" военный прокурор Анатолий Матиос.

Глава медиахолдинга "Вести" Ольга Семченко на своей странице в Facebook подтвердила факт обыска в редакции издания и отметила, что с сотрудниками издания, которые остались в офисе, связи на данный момент нет.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации